Hidup baru=Blog baru!!!

ok, pertama tama (si tama doyan banget sih nampang..) gw mau ngucapin turut berduka cita atas meninggalnya salah satu anggota pengajian muslim karo Bandung raya yang meninggal tadi shubuh. semoga diterima di sisi Allah SWT.amin.
*BTW, keluarga yang meninggal rumahnya di ruko jalan Braga lho..

ok, sesuai judul, ini kali pertama gw ngepost lagi ke wordpress.soalnya dulu sempet pundung gara2 ga tau caranya masukin widget..ampe sekarang juga masih ga tau sih..

blog gw yang sebelumnya,<a href=”http://fafatonk3kusruk.blogspot.com/”>disini,</a>sebenernya udah banyak post,cuman ga berkualitas,semuanya,jujur aja plagiat dari forum lain,orang lain,website lain,blog lain,dan banyak lain-nya.tujuan gw punya blog makin ga jelas.awalnya gw bikin blog gara-gara temen2 smp gw maksain,buat ajang reuni kataaaaanya…(dari pertama gw bikin ga ada yang post,pada milih chat ato maen fs)yo wiss sama gw diedit-edit ria menjadi blog punya gw itu tuh…yang gw tinggalin sekarang.trus niat slanjutnya buat ngeluarin unek-unek gw…and attract somebody that i never get….mule dari sono isi post blog gw makin ga jelas.

eniwey….berhubung gw sekarang udah santai,udah ongkang-ongkang kaki,udah bukan anak sekolahan lagi,gw hijrah ke komputer ama warnet buat nyalurin nafsu gw (nafsu apa hayo!?jangan mikir macem-macem ah..)dan list url yang pengen gw jelajahin udah abis(sisa sisanya bisa diliat di blog gw yg dulu)udah bosen donlot lagu,udah bosen nyari-nyari manga yaoi (ups..),dan nyerah ngedonlot tiberian sun expansion yang gagal mlulu gara2 kurang duit buat ngenet,gw mutusin nulis blog lagi.kali ini insya allah gw mau jujur,maksudnya ga bermuka 2 kayak di blog gw yang dulu, ga bakalan sok-sokan nyebut diri gw pake kata “aku” biar “him” ngira gw cw baek-baek,ga bakalan ngebajak artikel orang,dan merkosa firefox dengan buka belasan tab di 1 window.

okay….mulai saat ini gw resmi kecipak-kecipak di wordpress,ga perlu ngarep blog gw dibaca banyak orang,ato nongol di urutan pertama di google. Let’s reload the da’ guns heh?
\(^0^)/

Iklan